Aus der Weihnachtsbäckerei Vol. 7

Walnussplätzchen

Walnussplätzchen

Ihr benötigt:

  • 125g weiche Butter
  • 80g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150g gemahlene Walnüsse
  • ca. 50 Walnusshälften zum Belegen
  • 150g Mehl
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren.
  2. Nüsse, Mehl, Eigelb und Salz unterrühren.
  3. Aus dem Teig Kugeln formen und eine Walnusshäfte hineindrücken.
  4. Bei 175°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen für 10-12 Minuten backen.

Viel Spaß beim Backen und Plätzchen Genießen!

Ein Gedanke zu „Aus der Weihnachtsbäckerei Vol. 7

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.